REGGIO EMILIA – Da venerdì 10 a domenica 12 maggio la speciale carovana di cucine su ruote farà sosta al Parco del Popolo di Reggio Emilia con i piatti tipici della cucina italiana, le prelibatezze delle cucine orientali e americane. Inoltre un’infinita selezione di Birre Artigianali di qualità.
I FOOD TRUCK presenti: 1 – APETITOSA; 2 – PAN PAN; 3 – MORDICCHIO ON THE ROAD; 4 – ITAKA; 5 – HENRI’S SAPORI DEL MONDO; 6 – SAPORI DI SICILIA; 7 – THE BEARS BROTHERS; 8 – KRAKEN; 9 – TRUCK&ROLL; 10 – LAS BRAVAS; 11 – AWAKTE ZAPEROCO; 12 – STREET SEA FOOD; 13 – LE COMUNAGLIE; 14 – NA PINTA VINERIA VAGABONDA; 15 – CHURRITOS; 16 – LA GIARDINETTA; 17 – BIRRE ARTIGIANALI
Che proporranno le loro specialità: Arrosticini abruzzesi, olive ascolane, Pan tometta, Pan Tartufo, Pan Pork, Cuoppo salvia fiori di zucca e agnolotti di robiola fritti, Pita, Falafel, Panzerotti, Gnocco Fritto con salumi e nutella, Pinsa, , specialità Thaï Vietnamita e Filippine, Pad Thai, Korean Corn Dog, Ravioli al Vapore, Involtini alle verdure, Ebi Fry, Takoyaki, Samosa, Tom Yum, Bubble Tea, Pane e panelle, pane cunzato e pane con milza, mini arancini, carne di cavallo, cannoli siciliani riempiti al momento e cassatine, club sandwich, panino philly cheesesteak, pastrami, Frittura di Pesce e Panini gourmet con salmone, moscardini, pesce spada, bombette di baccalà, Paella, Patatas Bravas, Black Pork, Bocadillos, Hamburger di Bufalo, Stinco, Veg Burger, Currywurst, Pork Ribs, Chicken Wings, Hot Dog, Burritos, Tacos, Nachos, Carpaccio di Polpo, Polpo alla piastra, Ostriche e panini gourmet di Polpo, Polpette di carne e verdure, Churros, Vini e Cocktails Premium. Venerdì 10 maggio dalle 18 alle 24 – sabato 11 maggio dalle 11 alle 24 – domenica 12 maggio dalle 11 alle 24